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Date limite d'utilisation optimale: 01/12/2025
Que vous ayez un projet bébé, que vous soyez enceinte ou que vous allaitiez, que vous ayez besoin de vous recharger en postpartum, ou simplement de mieux vivre votre cycle et vos règles. Jolly Mama c'est deux mamas. Pour toutes les mamas. Pour celles en devenir. Pour celles qui essayent.
- Lot de 6 Bouillons MISO Boost Digestion
- 1 bouillon miso liquide bio de 240 ml
- Votre allié très précieux lors de la grossesse mais aussi en postpartum, pour un moment nutritif, réconfortant et réhydratant.
- Le bouillon miso est anti-inflammatoire et bénéfique pour la santé intestinale (digestion, remontées acides, ballonnements, etc).
- On le fabrique avec amour, après des heures et des heures de cuisson, pour garder tous les nutriments présents.
Bienfaits :
- Bénéfique pour la digestion
- La fermentation du miso accroît la digestibilité des protéines.
- Les études montrent que plus l'on consomme du bouillon miso, et moins l'on a de risque de souffrir de constipation.
- Attention : La portion de 240 ml de bouillon contient 202ug d'iode. A ne pas consommer les jours où vous avez des apports alimentaires riches en iode (poissons, crustacés, algues).
- Bénéfique pendant la grossesse
- Certaines études japonaises ont observé que les femmes enceintes qui consomment notamment de la soupe miso ont moins de symptômes dépressifs que celles qui n'en consomment pas. Bien sûr, le bouillon miso à lui seul n'est pas miraculeux, mais il pourrait avoir des effets bénéfiques, qui restent malgré tout à démontrer.
- Par ailleurs, une étude a observé que la consommation de soupe miso, de yaourt et de soja fermenté avant la grossesse était associée de manière significative à un risque réduit d'accouchement prématuré précoce (< 34 semaines).
- A nouveau, ces ingrédients à eux seuls ne sont pas miraculeux mais peuvent être intéressants à intégrer dans son alimentation.
- Limite les remontées acides
- La consommation de bouillon miso est associée à une diminution des remontées acides, des brûlures d'estomac et des ballonnements.
- Bénéfique pour la glycémie
- On observe que les personnes qui consomment du bouillon miso ont une moindre résistance à l'insuline, qui peut être associée à du diabète. Sa consommation peut être recommandée dans le cadre d'un diabète de type 2 en particulier chez les femmes.
Conseils d'utilisation :
- Nous vous conseillons de le réchauffer à la casserole à feu doux. Vous pouvez également le réchauffer 1 minute 30 au micro onde à 700 W (sans le couvercle).
- A prendre en cure lors de la grossesse, ou après l'accouchement pour un bouillon réconfortant et reminéralisant, et surtout hyper rapide à préparer. Idéal également lors de l'allaitement.
- 1 par jour. A boire bien chaud.
- Attention : La portion de 240 ml de bouillon contient 202 ug d'iode. A ne pas consommer les jours où vous avez des apports alimentaires riches en iode (poissons, crustacés, algues).
Précautions d'emploi :
- Grossesse : oui
- Attention à ne pas consommer d'autres produits contenant du soja dans la même journée.
- Allaitement : oui
- Post partum : oui
Ingrédients :
- Eau, oignon*, champignon (Agaricus bisporus L.)*, miso rouge* (fèves de soja, orge, eau, sel marin, Aspergillus Oryzae) (18.30%), shiitake (Lentinula edodes)*, wakame (Undaria pinnatifida)*, kombu (Laminaria japonica)*.
- *Ingrédients d'origine biologique
- Peut contenir des traces de mollusques, poissons et crustacés.
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