Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-0
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-1
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-2
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-3
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-4
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-5
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-6
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-7
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-8
Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs-9
SHOP STORY

Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs - SHOP STORY

Les ventes privées ne sont accessibles qu'à nos membresDéjà inscrit sur nos ventes privées ? Utilisez votre compte !Connectez vous
Pas encore membre ?Je m'inscris !

Shop Story propose des idées de cadeaux originaux et pratiques pour gâter vos proches, ou simplement vous faire plaisir !

  • Couteaux de cuisine Japonais Damas - 3pcs
  • Dans la cuisine traditionnelle japonaise, tous les ingrédients sont coupés très finement. Pour égaler les grands maîtres du pays du soleil levant, un matériel de haute qualité est nécessaire.
  • Le set de couteaux Damas garantit un résultat comparable aux professionnels de la restauration. Vous allez enfin pouvoir faire des Gyozas comme un Chef !
  • Damas est un ensemble complet de couteaux japonais haut de gamme. Vous ne trouverez pas d'équivalent à si bas prix pour une telle qualité !
  • Ces couteaux sont livrés avec leur étui de transport professionnel. Une housse noire, enroulable, en polyester.
  • Les lames de ces couteaux ont un style Damas avec des motifs uniques gravés au laser. L'acier Damas devient de plus en plus populaire et recherché.
  • Aussi connu sous le nom de Damast ou acier damassé, les lames de ces couteaux se composent d'un grand nombre de couches forgées ensemble, afin d'améliorer les propriétés de l'acier.
  • Le but de ce procédé étant de rendre la lame plus solide, plus fine et toujours plus tranchante. Un véritable art dans la conception !
  • L'ensemble de couteaux Damas est idéal comme cadeau, digne des cuisines les plus raffinées et au niveau des meilleurs chefs, il plaira à coup sûr.

Contenu :

  • Un couteau à fileter, à utiliser pour transformer la viande ou le poisson en filets très fins (34,5 cm)
  • Une hachette, à utiliser pour les légumes en julienne (29 cm)
  • Un santoku, à utiliser pour faire des dés de légumes, de viandes ou même de poissons (29 cm)

Points forts :

  • Haute qualité, résistance et durabilité
  • Faciles à transporter et à ranger
  • Style élégant
  • Motifs originaux
  • Idéals pour la cuisine japonaise

Caractéristiques :

  • Ces couteaux ne passent pas au lave-vaisselles
  • Poignées en bois
  • Lames en acier inoxydable en Damas : 2,5 mm
  • Motifs originaux : gravés au laser
  • Housse de transport professionnelle enroulable en polyester

Ce produit est actuellement indisponible