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Que vous ayez un projet bébé, que vous soyez enceinte ou que vous allaitiez, que vous ayez besoin de vous recharger en postpartum, ou simplement de mieux vivre votre cycle et vos règles. Jolly Mama c'est deux mamas. Pour toutes les mamas. Pour celles en devenir. Pour celles qui essayent.
Découvrez Le livre gourmand de la grossesse, écrit par Marie et Margaux, les cofondatrices de Jolly Mama.
- Ce livre unique propose 40 recettes savoureuses et adaptées aux besoins des femmes enceintes. Il allie ainsi plaisir et bien-être tout au long des trois trimestres de la grossesse.
- Que vous soyez en quête d’idées gourmandes, de conseils pratiques ou de recommandations nutritionnelles, ce livre est votre allié idéal pour une alimentation saine, équilibrée et pleine de saveurs.
- Offrez-vous (ou offrez à une future maman) ce livre indispensable pour une grossesse épanouie mais également savoureuse !
Le livre qu’il vous faut :
- Un livre conçu pour les futures mamans (et leurs envies gourmandes !)
- Parce que la grossesse est une période où l’alimentation joue un rôle clé, ce livre vous accompagne avec des recettes délicieuses, faciles à réaliser et riches en nutriments essentiels. Chaque recette est pensée pour apporter un maximum de bienfaits à la future maman et à son bébé.
- Que vous soyez au 1er, 2ème ou 3ème trimestre, ce livre vous guide avec des recettes adaptées à chaque période et des astuces bien-être pour mieux vivre votre grossesse :
- Des ingrédients simples et sains 🥑🥕
- Un contenu pédagogique et inspirant 📚
- Des recettes gourmandes avec une préparation simple et rapide 🍽️
Contenu :
- Des recettes adaptées à chaque trimestre : petit-déjeuner, plats, desserts, en-cas, boissons… de quoi se régaler en toute sérénité !
- Un guide bien-être : avec des conseils nutritionnels à chaque recette pour comprendre l’impact des aliments sur la grossesse.
- Des interviews d’experts : (naturopathe, sage-femme, diététicienne) pour répondre aux grandes questions sur l’alimentation et la grossesse.
- Des infographies pratiques : aliments interdits, superfoods, ustensiles indispensables… tout pour faire les bons choix facilement.
- Une partie dédiée à l’importance de l’alimentation pendant la grossesse, et les mythes associés à cette alimentation.
Aperçu des recettes :
- Un plat de pâtes au pesto d’épinards et poulet, pour faire le plein de folates, indispensables pendant la grossesse pour le bon développement du tube neural du bébé.
- Un wok soba saumon, pour le plein d’oméga 3 et notamment de DHA, cet acide gras essentiel pour le bon développement du cerveau et de la vision du bébé.
- Indispensable aussi pour votre cerveau et votre bien-être.
- En entrée : des flans salés façon muffins, pour un bon apport en protéines et faire le plein d’énergie. Ils sont également riches en choline, un nutriment essentiel pour le bon déroulement de la grossesse.
- En dessert : un gâteau marbré à la farine de châtaigne et son coulis de chocolat, sans gluten. La farine de châtaigne est riche en fibres, vitamine B9 et magnésium, parfait pour faire le plein d’énergie.
- 36 autres recettes, aussi bien salées que sucrées : légumes farcis, smoothies, salade riche en protéines, soupe, etc.
- Avec des options sans gluten et végétariennes, chaque plat est adaptable à la saison : il vous suffit de changer le légume ou le fruit !
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