Les ventes privées ne sont accessibles qu'à nos membresDéjà inscrit sur nos ventes privées ? Utilisez votre compte !Connectez vous
Pas encore membre ?Je m'inscris !
Date limite d'utilisation optimale: 01/11/2025
Que vous ayez un projet bébé, que vous soyez enceinte ou que vous allaitiez, que vous ayez besoin de vous recharger en postpartum, ou simplement de mieux vivre votre cycle et vos règles. Jolly Mama c'est deux mamas. Pour toutes les mamas. Pour celles en devenir. Pour celles qui essayent.
- Préparation pour Cookies Chocolat Boost Allaitement
- 300g de préparation
- Pour 10 gros cookies environ
- Une préparation pour cookies aux pépites de chocolat, 100% bio, vegan, et prêts en 15 min !
- A base de levure de bière, fenouil, avoine et graines de lin, ils aident à booster votre lactation quand vous avez besoin d'un petit coup de boost, tout en ravissant vos papilles par leur côté extra gourmand.
Bienfaits :
- Favorise la lactation
- La levure de bière aide à booster la lactation. Une étude a montré que 2 fois plus de femmes avaient leur lactation boostée quand elles prennent de la levure de bière que quand elles n'en prennent pas. Cela serait dû au composé L-glucane qui aide à augmenter les niveaux de l'hormone prolactine, que l'on retrouve également dans l'avoine.
- L'avoine contient également des saponines qui boostent la prolactine. Les avenanthramides de l'avoine augmentent la d'oxyde nitrique, qui à son tour augmente le flux sanguin vers les cellules, contribue à accroître l'apport de nutriments et d'oxygène aux organes, y compris les glandes mammaires.
- Enfin, les cookies sont à base de graines de lin, qui contiennent des phytoestrogènes qui aident à augmenter la production de prolactine.
- Faire le plein de nutriments
- Les cookies sont naturellement riches en magnésium, en fibres et source de fer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Verser la préparation dans un saladier et ajouter 1 oeuf et 75g de beurre en morceaux. Vous pouvez ajuster plus de beurre si vous souhaitez une consistance plus moelleuse.
- Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte.
- Former des boules et les disposer sur du papier cuisson.
- Enfourner pendant 10min à 180°C.
- Laisser refroidir avant de déguster.
- Alternative vegan : remplacer le beurre et les oeufs par 65g de purée d'amandes et 65 mL de lait de noisettes.
Précaution d'emploi :
- Allaitement : oui
- Grossesse : oui
Ingrédients :
- Farine d'épeautre*, pépites de chocolat 60%* (masse de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) (24%), graines de lin brunes*, sucre de fleur de coco*, levure de bière (orge) (8%)*, avoine*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)*, fenouil en poudre (Foeniculum vulgare Mill.) (0.3%)*, sel.
- *Ingrédients d'origine biologique
Ce produit est actuellement indisponible